AVISO DE PRIVACIDAD

En Cloud IT Services, S.A. de C.V., estamos comprometidos con la seguridad en todos sus aspectos y respetamos los derechos de las personas. Por lo tanto, y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Cloud IT Services, S.A. de C.V., emite el presente Aviso de Privacidad respecto al tratamiento de los datos personales que EL TITULAR (entiéndase de la persona física a quién corresponden los datos personales) proporcione, ya sea por medios físicos o digitales asumiendo que la simple aportación de los mismos, constituye una aceptación expresa de los Términos y Condiciones aquí establecidos y, en consecuencia, autoriza el tratamiento de sus datos personales. Términos y Condiciones

I. Para efectos del presente Aviso de Privacidad Cloud IT Services, S.A. de C.V. y/o sus afiliadas o subsidiarias en territorio mexicano, señalan como responsable del tratamiento de los datos personales a Cloud IT Services, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga No. 1900, Despacho 302, Colonia Santa Fe, Delegación Alvaro Obregón, CP: 01210, en México, Distrito Federal, en lo sucesivo LA EMPRESA.

II. Para el cumplimiento de algunas políticas internas LA EMPRESA necesita recabar algunos datos personales de EL TITULAR, los cuales son esenciales para cumplir con el objetivo de negocio que es el ofrecer productos y servicios de acuerdo con sus necesidades, así como en ocasiones transferir datos de EL TITULAR a terceros que LA EMPRESA ha contratado para que realicen en su nombre ciertas tareas relacionadas con la contratación (El único fin de compartir la información personal con estas personas es para poder brindarle un mejor servicio).Para ello, LA EMPRESA seleccionará proveedores fiables que se comprometan a través de un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles a cumplir con las medidas de seguridad necesarias para garantizar a EL TITULAR la protección de sus datos personales. Estos terceros seleccionados tendrán acceso a los datos de EL TITULAR con el sólo fin de realizar la tareas solicitadas por LA EMPRESA.
III. El tratamiento de la información hace referencia a cualquier acción parcial o totalmente automatizada que se realice con los datos personales que de forma enunciativa más no limitativa pueden ser: recolección, grabación, organización, almacenamiento, uso, atención de requerimientos legales de autoridades competentes, publicación interna y/o eliminación en las bases de datos pertenecientes a LA EMPRESA.

IV. EL TITULAR tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de LA EMPRESA o vía correo electrónico a:privacidad@cloudit.com.mx.Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:
1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud;
2. Documento que acredite identidad y, en caso de representación legal, la de la
persona que realiza la solicitud a nombre de EL TITULAR;
3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
4.Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos
personales. En caso de solicitar alguna rectificación, deberá aportar la documentación que sustente la petición.

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y se compromete a informarlo a través de cualquiera de los siguientes medios:
a) Aviso dentro de las instalaciones de LA EMPRESA;
b) Correo electrónico proporcionado por el titular de los datos personales;
c) Aviso en el portal de Internet (https://cloudit.com.mx)

Fecha de la última modificación: 1 de agosto de 2012.